A qualidade da limpeza de panelas e utensílios diz muito sobre um restaurante. Não há nada mais desagradável do que entrar em um local para uma refeição e não se sentir confortável com a louça servida.
Por isso, a HIGTOP aceitou com muito orgulho a missão de realizar a limpeza de gordura caramelizada e carbonizada de itens da cozinha em um restaurante em Salvador. Para essa tarefa, utilizamos um detergente líquido alcalino, desenvolvido com formulação balanceada e com excelente desempenho na remoção de gorduras carbonizadas.
É importante lembrar que o desincrustante pode ser utilizado na remoção de gorduras nos mais diversos equipamentos e superfícies, como fogões, grelhas, chapas, coifas, panelas e diversos outros. A diluição do produto pode ser feita em até 1:10.
O procedimento de higienização foi feito com o uso de luvas, tomando o cuidado para evitar o contato com a pele. Após a aplicação do desincrustante, aguardamos alguns minutos para que o produto pudesse atuar na superfície. O enxágue foi feito com água em excesso.
A HIGTOP e o cliente ficaram muito satisfeitos com o resultado desse procedimento.